奔驰汽车将收回Smart品牌美国经销权
发布时间:2019-01-07 06 来源: 互联网 浏览量:25

图为奔驰Smart

盖世汽车讯 戴姆勒旗下梅赛德斯奔驰将从美国第二大经销商集团Penske公司手中收回Smart品牌在美国的经销权。

梅赛德斯奔驰和Penske表示,双方将在6月30日前完成Smart美国经销及管理权的移交工作。Penske表示:“戴姆勒收回Smart经销权是其在美国发展的合理选择。”

Smart在美国的销量表现令人失望。2010年,当美国汽车总销量增加11.1%时,Smart美国销量却同比下跌59.4%,至5,927辆。

戴姆勒近日宣布将于雷诺汽车展开合作,共同开发小型车。

从1998年Smart品牌诞生至今,梅赛德斯奔驰已经在全球范围内出售了120万辆Smart品牌汽车。近期梅赛德斯奔驰还推出了电动版Smart。

Copyright © 2012-2019   www.lihiuyzpj.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!